Пассажирские страдания

Надежда Байкальская
Накануне утром, ожидая bus,
Я на остановке танцевала час.
Налетел вдруг ветер, затрещал мороз,
А к полудню нынче заложило нос.
Хорошо, что ветер губ не целовал,
Потому и герпес всё не обметал.
Наварю глинтвейна, зажую чеснок,
На ноги напялю шерстяных носок.
Съем побольше меда, чагу заварю,
Завтра до обеда насморк прогоню.