Нас не страшат перемены

Наталья Шармагий
Каждый пройдёт свой путь,
каждый решит задачу.
Главное не свернуть,
не прогонять удачу.
Главное добрым быть,
им оставаться дольше.
Всех и себя простить
и созидать побольше.
Зло никуда не уйдёт,
просто добра в нас больше.
Тот кто себя найдёт,
тот и живёт подольше.
Нас не страшат перемены,
в жизни всегда так было.
Лишь бы не знать измены,
не потерять бы тыла.