Тане -3363. Забрали Бражника в ментовку!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Забрали Бражника в ментовку,
Он, ящик водки утащил,
Но Ураган, охранник - ловкий,
Надёжно охранял "свой - тыл"!!!

Ему, Хозяин "Магазина",
Денисов, здешний Военком,
Литр "Коньяка" потом подкинул,
А Я в Ментовку - за Дружком!!!...

Короче, Шурика отмазал,
Там, неплохие связи - есть,
Бабло в бумажнике - с запасом!!!...
Но, Тамада затеял - месть!!!

А Капитана Урагана,
Так просто, Таня, не возьмёшь:
Егору, Шурику - "Поляну",
Накрыл бегом, ядрёна вошь!!!

Приятнее бухать спиртное,
Зачем, как штаты, воевать:
Мир, Мужиков, вполне - устроил,
И месяц пьют Они опять!!!...

Денисов выгнал Урагана,
За прОгулы, алкоголизм:
Печальные дела, Татьяна,
Нарколог тут - необходим!!!

А Сашку гонит "Пелагея",
И сковородкой снова бьёт,
Когда Он сильно захмелеет,
И байденом с крыльца - падёт!!!

***

С Юмором! Уважением!