ХРАМ

Анатолий Кириченко 3
Удачно или неудачно,
Каждый получил, что заслужил.
Хотя в жизни не всё прозрачно,
Но Всевышний всех благословил.

Для всех открыты двери храма,
Купола с крестами на заре.
И звон, звучащий без изъяна,
К богу обратиться всем в поре.

Всем помоги Всевышний Боже,
Невзгоды жизни преодолеть.
Обойти все, что нам негоже,
И под колокольный звон успеть.

Родиться чистым и правдивым,
Человеком, любящей страны.
И в веру бога быть счастливым,
Судьбой не наказан без вины.

Родить сына, древо посадить,
Еще создать семью для рая.
Безрассудный пыл свой охладить,
Грехов и соблазнов, не зная.

Пусть звонят твои колокола,
Мирян в храм божий, зазывая.
Всегда горят свечи алтаря,
И своей верой, согревая!

10 ноября 2023г.