Грёзы

Мария Григорьевна Ефремова
Свежий ветер ворвался в  квартиру
И навеял он мне дивный сон:
"Вижу детства родного картину-
Папу с мамой пригрезил мне Он"

Вместе их никогда не видала,
Лишь Господь дал мне это узреть,
Ведь Его я всю жизнь вопрошала
На родного отца посмотреть!

И теперь, если сон тот свершится,
До конца стану благодарить,
На коленях пред Богом молиться
И Его бесконечно любить!!!

        *** *** ***
Иллюстрация из инета