Сад Тюильри

Галина Горлова 1
Есть в Париже  сад Тюильри!
Как снаружи так и внутри
Имеет свой шарм! Красоту
Народ отдыхает тут!

Приезжие и парижане
Никто ни кому не мешает.
Россияне иль англичане...
Водоем- озерцо всех вмещает!

И мне бы хотелось там
Побывать на том берегу!
Париж! Это город- мечта!
А мечтать я конечно могу...


5.11.23. __ 11.11.23.