Дорога к истине одна

Геннадий Яковлевич
Дорога к истине одна.
Пускай терниста и трудна.
До дальних до небес, со дна.
Сквозь пепел лет.

Однако, вам замечу я,
она у каждого своя.
От откровений - до вранья
и шага нет.

Иду, раз дадено идти
и я по этому пути.
Эй, обгоняй кому... лети,
не тороплюсь.

Но всё, что было на душе,
не растеряй на вираже.
И не умножь, как я уже,
на минус - плюс...