Людмила и её целительный стих

Владимир Корячко
"Кружат в вечности года,
Оставляя след безмолвный.
Открывая в Рай врата,
Душам, звоном колокольным."

Людмила Савина 5

Прям с утра тоска-печаль на меня
Надела шапку, и надвинув на глаза,
Забрала в свою охапку. Я пол дня
С ней проходил, не мог вырваться
Из плена. Нету силы её снять - не
Решённая дилемма. За соломинку хватаясь,
Поспешил к стихам Людмилы. Шапка вмиг
Сползла сама - так стихи Людмилы милы!
И теперь я на коне - ветер трепет мои
Кудри...! Стих Людмилы помог мне, так
Окрасив в солнце будни...!

Ой, Владимир! Я ну, просто в восторге! Спасибо Вам сердечное, за праздник, который Вы устроили моему сердцу, моим глазам и слуху! Нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность! Всегда искренне рада встрече и общению с Вами! С искренностью и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   11.11.2023 07:56