Не жду, но...

Александр Осовской
В душе моей осенний холод
И слёзы часто как дожди.
Твоей любви, объятий голод,
Ведь ты сказал уже не жди.

Ты не придёшь, ты не вернёшься,
Не улыбнёшься на заре.
Ко мне уже не прикоснёшься
И зимний холод в сентябре.

Как мне забыть с тобою встречи,
Пылал костёр любви тогда.
Ведь ты любил, обняв мне плечи
И я ждала тебя всегда.

Сейчас не жду, но и надеюсь,
Не верю, что костёр потух.
От искорки его согреюсь,
Что любишь ты услышу вслух.

Зачем опять живу надеждой,
С тобою мысли не гоню.
Вернуть бы полчаса из прежде
Тебя по прежнему люблю.