Настроение в миноре

Елена Вострецова
Настроение в миноре-
не хочу писать стихи.
Я исчезну вновь в инете-
не найти меня в сети...

Потерялась я вдруг в жизни,
нет покоя в сердце мне.
Лишь тревога меня гложет-
нет спасения в судьбе...

А судьба, как рок небесный,
раздавила вновь меня
и преследует успешно,
то и дело теребя.

Мне бы плакать, иль смеяться-
но вокруг меня стена-
до тебя не достучаться-
нет любви...любовь была.