Судьбе восторженные речи...

Шапошников Николай Николаевич
Судьбе восторженные речи
За то,что есть ты у меня
Сказать я должен был с той встречи
С совместно прожитого дня

Как говорят у нас,пророка
В своём отечестве то нет
Всё нам не эдак,всё нам плохо
Чего-то ищем много лет

И лишь прожив,лет этак сорок
Однажды скажешь себе:"Стой!
Какой алмаз и как он дорог
Всю жизнь рядышком со мной!"

А мы грубим,порой обоим
Сказать и слова не моги
А вдуматься,так мы не стоим
Мизинчика твоей ноги!

Бегут года и друг за другом
Болячки всплыли,как со дна
Но ты борись,не падай духом
Ты очень,очень нам нужна

Не для того,чтоб щи,второе
Сготовить нам,а дело в том
Лишась душевного покоя
У жизни будешь за бортом

Нам вместе всё таки не плохо
Идти вперёд,встречать рассвет
И до последнейшего вздоха
Прожить немало ещё лет

Бокал с шампанским поднимая
Здоровья,счастья и добра
Желаю искренне,родная
С Рождением тебя!Ура!

20.08.2011.