Искра Любви!!!

Мария Григорьевна Ефремова
Господь мне тучи разогнал,
Когда к врачу я торопилась,
Своей перстою указал,
Чтоб я там больше не лечилась!

Он Солнца луч вдруг мне послал,
От радости слеза катилась,
Когда врач лично мне сказал,
Чтоб я там больше не лечилась!

Лишь наблюдаться буду я,
Дабы болезнь не возвратилась,
Простите мне мои друзья.
Что с вами этим поделилась.

Искру любви Господь послал,
Чтобы Голгофу не забыли,
И,видно, Сам Господь признал:
"Его всем сердцем мы любили!!!"


        ***

Иллюстрация из инета