А Бог ведь всё видит

Влад Островский
ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ


Похоже, начало столетней войны...
         Войны Украины с Россией.
Ведь мы не сдаёмся...
               не могут они.
А мир, в основном, - желто-синий
Грозят и стреляют.
           Плевать, что по людям.
А Бог ведь всё видит и он
                не забудет...
На Страшном суде
            отвертеться не просто.
Ведь там задают
              напрямую вопросы...