Новый Год и Рождество

Вера Ланькова
Ароматный Новый Год!
Ароматный город!
Волшебство рисует снег!
Мандаринов короб!

Сладко чувствовать Уют
И Тепло Событий!
Рождество стремится в круг,
Чтобы стать молитвой!!!

08.11.23.- День исполнения желаний по календарю