Моя дорогая, я твой

Варвара Полуди
А щека твоя, поцелована солнцем
И глаза твои цвета весны.
Я смотрю на тебя и не верю,
Неужели действительно ты?

Мы не виделись много столетий,
Но я помню твой смех, он чудной.
Ты сказал мне в последнюю встречу:
"Моя дорогая, я твой"

И сейчас ты стоишь предо мною,
Сжав ладони - мои, я - твои.
Говоришь, как меня сильно любишь,
Вытирая луч солнца с щеки.