Заноябрило!

Елена Бекая
Заноябрило! Что-то захандрила…
Да нет, наверное, погода подвела!
А может возраст, время непростое…
Да знаю, знаю- это ерунда…
Одна печаль, одна на сердце драма,
Одна тревога-осень не при чём…
Пройдёт ноябрь, снег пойдет пушистый-
Хандра останется иль мы меня спасём?
И сентябрило- самый страшный месяц!
Потом октябрь быстро пролетел-
И всё в агонии, истерике и нервах-
Такая осень словно беспредел!
Теперь ноябрь… я его хотела,
Но не такого- чтобы без хандры!
Но отголоски осени суровой
И в ноябре отчетливо слышны!
Заноябрило! Было бы пятнадцать…
Но наш ноябрь где-то уж вдали…
Теперь не будет этой годовщины…
Остановились? Или обнули!
Бегут минуты, месяцы, сезоны-
И эта осень скоро уж уйдёт…
Я захандрила, солнца не хватает-
А лишь любовь мне лучики даёт!
Ох закружила эта осень злая,
Не отпускает, света не видать-
Верните осень , ту, что вдохновляет
Чтоб лишь пейзажи счастья рисовать!