Ей быть

Эва Миллер Ми
Меня крыльями своими ангел укрыл
Как от ливня если бы ,от невзгод.
И я вздохнула глубоко
Как  то дитя что появилось на свет
Его любовь всесильна быть для меня
Для той что не умеет без любви жить
И он знает что она рождена
Для их великой любви быть