По наклонной

Гуделкин Игорь Вячеславович
По наклонной пологой скользя
Я уже ничего не боюсь…
Ты не жди нынче в гости меня -
Я пропал, я уже не вернусь…

Непонятная грусть в голове
И слова мои -  просто вода…
Я ищу мой потерянный свет,
Но уже не найду никогда.

Я в иллюзии дней растворюсь,
Ты мои сообщения сотри.
Не спасет мимолётная грусть
От пустыни холодной внутри.
____________________

По наклонной скользя
От себя, от тебя.
Растворяюсь в обмане,
Будто легче мне станет…
____________________

По наклонной пологой скользя
Я уже ничего не боюсь…
Ты не жди нынче в гости меня -
Я пропал, я уже не вернусь…