Влюблённый в осень

Андрей Бонди
Капризы осени с твоими не сравнятся,
Она, как женщина, намного впереди.
Переживал я с ней немало ситуаций,
Когда по парку в одиночестве бродил.
То листопад меня окружит хороводом,
На пару с ветром им понравилась игра.
То дождь испортит мне хорошую погоду,
И я прогулке увлекательной не рад.

Но осень может быть богатой и красивой,
Любой художник позавидует цветам.
Куда меня при свете дня не заносило,
Милей всего осенних парков красота.
Ты не ревнуй меня, конечно, если сможешь,
Таких, как я, влюблённых в осень, и не счесть.
Она зимы, весны, и лета мне дороже,
Но только ты моя одна была и есть...

10.11.2023