Я должен!!!

Людмила Михеева
 Ты должен! И кому, когда я задолжал!?
Все говорят:семье, родне и прочее...
А я - простой, из тех, кто не пиарится, чувак...
 Я прост, как кактус!
 Тут бы многоточие...
Сопротивление!? Чему, кому?...
Тем, исказившим жизнь людей! Им, исказившим - в радость. -
А жизнь, она искажена!
В том нет сомнения.
Это ныне - данность...