Между нами белый снег - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Между нами, опять белый снег,
Тихо падает крупными хлопьями
Без тебя коротаю свой век,
И вполголоса, чуть ли не шёпотом.

Повторюсь, что любовь нам дана,
Ты играешь со мной не по правилам.
Я не пью, мой фужер без вина,
День рожденья, а ты не поздравила.

Припев:

Белый снег между нами стеной
Жаль, что ты в этот день не со мной
Белый снег он метелью кружит
А душа моя сильно болит.
 
2 куплет

Я как будто, попал в западню,
Ничего больше в жизни не радует.
И тебя во всех бедах виню,
Знай, обиды мне душу царапают.

Сердце бьётся, мне сложно дышать,
Я не ведаю, что ты задумала.
Как тут быть? Продолжаешь играть,
Может ты из нас самая умная.

Припев:

Белый снег между нами стеной
Жаль, что ты в этот день не со мной
Белый снег он метелью кружит
А душа моя сильно болит.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,10.11.2023г

Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/25853#