Никчёмный сериал

Солдаткин Михаил Александрович
Библиотека и архив пришли в негодность,
с рассудком странные случаются дела,
компьютер сник, внеся тупую безысходность,
а пыль браваду толстым слоем занесла.

Откуда брать мне для стихов своих идеи,
куда свой взор печальный бросить напослед?
тускнеют краски всей словесной акварели,
а мне держать за те премудрости ответ.

Года замешкались, затмив моё сознание,
отняв последнее, чем жил я и дышал,
я растерял за долгий век свои желания,
но никогда себя в слезах не утешал.

Смотрю на серость за окном без сожаленья,
я растерял во тьме души потенциал,
оставлю всё, что принесли с собой сомненья,
закончив точкой тот никчёмный сериал...

                10.11.23.г.