Век страстей

Елена Сокол 4
Век неожиданных препятствий,непредска
зуемых шагов.
Войн разжигаемых внезапных. страданий  и мольбы немой.
Невыносимых разногласий, непонимающих властей. И страх народов,не напрасный, всё ждущих разрешенья бед.
Насколько стали уязвимы, хоть дальше двигаем прогресс-
тем больше мир непримиримый,кому же в этом интерес? Детей растим, возводим зданья,ждём что-то новое в судьбе, но кто-то алчный и продажный гребёт всё лучшее к себе. А где же Боги, на Олимпе? Нет их во истину нигде!Кто б прекратил кровопролитье,кто б осудил, скажите, где?

10.11.2023.