я без тебя не улечу в Париж

Юлия Михеева Карсон
Я без тебя не улечу в Париж.
Город любви одной без толку.
Зима посеребрила склоны крыш.
И ветер ёлкам растрепал всю чёлку.
Мне без тебя милее Амстердам.
В петлях каналов понарошку заблудиться.
На площади - в кафе - сто грамм
И ввысь взлететь свободной птицей.