Страдания наши

Елена Сокол 4
Страдаем ли от боли в теле, иль духом мы обделены? Ослабли люди,нет в них веры,надежды нет в них и любви! Всё подчиняется закону,ни шагу без него, хоть плачь! И не поможет нам,ей Богу,никто!
Быть может только лишь палач!
 10.11.2023.