Живое слово

Валентин Сорокин 2
" Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Постыдно ничего не знача
Быть притчей на устах у всех"
 (Б. Пастернак)

Живое слово - разума Родник.
В потоке правды скрыта сила Духа.
Нам не страшна любая заваруха,
Пока Поток для разума открыт.
   
   Валентин Сорокин-Солнечный 2023г