***

Грудью На Тернии
Что между нами останется год спустя
Лишь изредка вечером мысли тебя навестят
Память услужливо подкинет немного грусти
Подержит за сердце, встряхнет и опять отпустит.
Останутся лишь 3000 километров моих неудачных строк
Шрамы затянутся, криво, наискосок
Те двое, которые выбирали друг друга из миллиона,
Переплетались душами - станут опять незнакомы.
Ты без меня будешь счастлив, кристально честен
А я без тебя доберусь до вершины своего Эвереста
У меня впереди юга, у тебя впереди зима
Мы оба найдем в ком-то счастье, но уже не сойдем с ума.
Ничего не останется через год - мы отойдем в историю.
Мы останемся тем, о чем вспоминать

не стоило.