Игра Бога

Эннэт
Один размножился на миллиарды ликов
И стал играть в своем саду прекрасном
С улыбкой милой, с мудростью и рыком,
Дабы познать себя в различных ипостасях.

Во что он только не играл.. и продолжает.
Какие б уровни не брал.. - всё интересно.
Премножество Его, дойдя до края,
Стремится возвратиться в Центр.

2.11.23