Серый карандаш

Елена Коваленко 13
Я нарисую серым Петербург,
Его цвета такие же сегодня…
Дождливый город, лучший ты мой друг,
Гулять с зонтом по Петербургу модно

Сломался грустный серый карандаш,
И выглянуло солнце над Фонтанкой…
О Питер, город северный ты наш,
Ты ярким можешь быть, порой, и манким!