Природы маленький спектакль...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Туман с зарёй играет в прятки» (Валентина Бутрос)

Природы маленький спектакль,
Заря с туманом в нём артисты,
То приближая чудно даль,
То удаляя путь тернистый.

Такие вот погоды пляски,
Осенних будней ноября,
В изысках неба столько краски,
Словно на грудке снегиря.

Прекрасна утренняя нега,
Небесный стелется туман,
Заря сбежала из ночлега,
Чтоб закрутить любви роман.