Отдохнуть после отдыха

Эннэт
Погрузившись в новую реальность,
Где спишь мало, ведь исследований горы
(Виды, вкусы, энергетика, ментальность..),
Открывается дыхание второе.

Расширяешь представления о мире,
О себе, в контакте с местным людом.
День прожил, а кажется четыре.
Переполнил когнитивный свой компьютер.

Возвратившись восвояси выдыхаешь
Весь объем проделанных маршрутов.
Впечатления по полкам расставляя,
Ловишь радость оказаться в тихих буднях.

Счастье всюду.

3.11.23