Прямо в душу

Эннэт
Природа смотрит мне прямо в душу
И правда смело на свет выходит.
Благодарю я за нашу дружбу.
Бесценны ясность и кислород.

Ментал расслаблен («а был ли мальчик?»).
Я то ли Будда, то ли Христос
По ощущению, а вот до качеств
Мне дорасти увы не довелось.

Покой настигший в карманы спрячу
И донесу до первого столба.
Досады нету, есть лишь задача:
Опять и снова мир творить внутри себя.

9.11.23