Небом сОздана

Бори Борис Рудин
Ты наверно небом сОздана
и душою награждённая,
мне на руки Богом Отдана,
как частичка миллионная,
из ночной небесной россыпи
звёзд, согретая в объятиях,
приходила утром с росами,
чтоб тебя сумел познать и я.

Чтоб слова поэта звуками,
превращала в песни нотами,
улетала вдаль-разлуками,
прилетала вместе с звёздами.
Из вечерних снов - полночная.
Из осенних дней - весенняя.
Для судьбы цепочка прочная.
За грехи мои - прощение.

Ожидаешь с поцелуями,
проплывая мимо облаком,
и, солёно - спелой, губы я
вновь своими жадно трогаю.
И прольют теплом до донышка,
на щеках рисуя полосы,
капли мартовского дождика,
влагой смачивая волосы.

Обнимая плечи бережно,
с ветерком руками трогая,
открываю сердце нежное,
ощущая дрожь далёкую.
И раскрытую желаньями,
познаю, что мне завещано,
поцелуями, касаньями,
принимаю кротость Женщины.

Ты наверно небом сОздана,
неземная, снежно-белая...
Мной не куплена, не прОдана-
русокосая и спелая.
Солнце-звездная, желанная,
как частичка миллионная....

Богом в руки мне отдАнная
и душою награждённая.