Статист

Сергей Девяткин 2
Могу посмотреть как пишет Тютчев,и за 5 минут написать такой же стих,вот только мне потом скажут,что я посмотрел как пишет Тютчев,и написал так же... Потому-что у меня все на лбу написанно...