Исчезают добрые люди

Галина Гурьева
За окном двадцать первый век.
Но опять, как в веке двадцатом,
Убивает детей человек
Из орудий и автоматов.

А политик большой высоты,
Оторвавшись от жизни сладкой,
Проповедует клевету.
На минутную славу падкий

Объясняя свою доктрину,
Он уверенно будет врать,
Что в Донбассе и Палестине
Малышей не грех убивать.

Но молчат всех мастей либералы…
Тонут страны в бесправье и блуде…
Времена сатаны настали…
Исчезают добрые люди.