Время мчится по кругу

Екатерина Папшева
Я хочу посидеть в тишине.Я наверно устала...
И немного подумать.Взять паузу.Остановиться.
Лишь сейчас поняла,как давно уже я не скучала
По себе,по тебе... и во времени раствориться.

За окном непогода.Дождь льёт уже целые сутки.
От него на душе то ли грусть,то ли просто усталость...
Так хочу тишины.Не шучу, ну какие там шутки...
Обними, только тихо.Позволь мне минутную слабость.

Ты заметил,что юность у нас очень быстро промчалась?!
Покрывает виски у тебя кое-где сединою.
Я в душе,той же глупой девчёнкой осталась.
Мы ведь только вчера, на свиданья ходили с тобою.

Повернуть бы всё вспять...и поставить на паузу счётчик,
Чтобы снова краснея,тебя целовала при встрече.
Чтоб сбивалось дыханье,менялся предательски почерк,
И тянулся опять без тебя в ожидании вечер.

Чтоб один лишь звонок разрезал все миры и пространства!
И услышав твой голос,мой пульс вырывался наружу.
Чтобы снова пройти бесконечность мелькающих станций...
Чтоб при встрече понять,кто действительно важен и нужен.

Мы так много прошли.Было всё... и обиды и ссоры,
Только знаю одно! Ты был верен мне, чтоб не случилось.
Это чувство,порой вдохновляет сворачивать горы!
Я как прежде безумно люблю,как тебе и не снилось!

Наши дети взрослеют.И время несётся по кругу.
Так устроена жизнь.И от нас ни чего не зависит...
Только важно одно! Ты держи, как всегда, мою руку,
В бесконечном потоке и беге мелькающих чисел.