Береги себя, мой родной!

Марина Табаровская
 
Береги себя,мой родной!
Пусть беда пройдёт стороной.
Светом далёкой звезды приду к тебе,
Если я не с тобой.
Береги себя,любимый мой!
Даже если я далеко
Моё сердце всегда с тобой.
Знаю,что тебе не легко.
Береги себя,милый мой!
Я развею тоску.
А когда прилечу к тебе,
Тихо ,,Люблю,, прошепчу.
Береги себя,мой лучший друг!
Я за тебя помолюсь.
Майским и солнечным днём
В гости к тебе ворвусь.