Спасибо, что ты такой!

Анастасия Сафрон
Ты вышел погулять во двор с друзьями,
Мороженое взяли вы с собой.
Обертки в мусор выкинули сами.
Спасибо, Друг, что ты у нас такой!

Или потерян вкус у жвательной резинки,
Ты только взялся, чтобы выбросить рукой,
Но вспомнил вдруг о мусорной корзинке.
Спасибо, Друг, что ты у нас такой!

На речку все бегут плескаться-
Вы выбрались на отдых всей семьей.
Чтишь правило - за собою убираться.
Спасибо, Друг, что ты у нас такой!