кто я

Стрильцев Евгений
Мое нутро говорит со мной

Стихами
Закипает стихает
Закипает стихает
Кивает артист
Футболист загарает
На пляже лает овчарка
Маша заходила на чай
Обнимал ее на прощание
И писал добрались ли..
До дома (и строго на вы)
Шарага была на коломенский
Шарады водил и не понят был
Удар поддых и взгляды вокруг
Фингал остался,
дома сказал что упал
Мне 16…
Детская отечность еще не сошла
Первая любовь или так посмеяться?
Нутро разъедает меня
Я не сдался
Изучал это все в медитациях
Столько мыслей в стол написал
Ангел подсказывал шепотом
Вернее бубнил непонятно что…
Луч солнца не видно за шторой
Прыщами покрыто лицо
Закомплексованность
Поиск одобрения и поддержки
Поезд следует до манежной
Полюс страховки
Пояс из собачей шерсти
Первый укол на нашествии
Жизнь вот она здесь
Неосознанным потоком шествует