так хорошо с тобою..

Мария Шелюта
Бражкою
воздух...
Сорван
колокол
жёлтый
зноя...
Перебродило
слово,
там,
в подреберье
снова
осенью
и покоем.

Я надкушу,
не глядя,
яблоко
налито'е...
Осень
зарылась
в пряди
слов твоих
нежной
гладью...
Так хорошо
с тобою...