Пародия. Тук-тук... Ох-Ах...

Владимир Сарнов
Лунный свет. Бессонница. Слышен каждый звук.
По подушке конница: тук тук-тук тук-тук...
Юрий Глухов - Сентябрь.

Лунный свет. Бессонница. Слышен каждый звук.
По подушке конница: тук тук-тук тук-тук.
Барабаном бешеным в стену бьёт кровать,
То сосед мой с женщиной не дают мне спать...

Охает и ахает голос за стеной,
А кроватка бахает прямо по-за мной.
Дети хором:
- Папочка, тёте плохо там!
- Не волнуйтесь, лапочки, ну-ка по местам!

- Пап, а если драка там или что ещё?
- Не болтайте всякое... Тёте хорошо!