В дороге...

Графиня Млечного Пути
У дороги нет конца и края,
Кромка горизонта вдаль бежит...
Солончак и глина - ширь степная.
Солнечное марево дрожит..
На душе усталость впечатлений
От потока лиц и потных тел.
В замкнутом пространстве - Время -
Остановилось будто... Насовсем...

*G.M.P.*