Есть... вечная любовь!

Людмила Агузарова -Левакова
На  фронт  бойцы…  все  из  семьи  уходят,
В  звонках  на  связи…  чувства  тёплые,  любовь…
Их  ждут,  надеются…  «мосты  наводят»:
Как  помощь  им  послать…  согреть  вниманием  вновь!

Все  дома  молятся,  чтоб  сын…  вернулся,
Любимый  муж – любить,  заботливый…  отец…
Живого  ждут,  чтоб  всем  он…  улыбнулся,
Все  знать  хотят,  когда…  войне  будет  конец?

День  каждый  с  фронта…  смотрят  вести,  сводки,
С  надеждой,  верой  ждут,  что  скоро…  победим –
Старушки – мамы,  женщины – молодки:
Любимый  сын  и  муж  вернётся…  он  один!

Звонить  нельзя,  чтоб  «пост»…  не  рассекретить,
Чтоб  рассказать,  как…  сильно  любят,  дорожат,
В  любой  час  ждут,  что  позвонят…  ответить,
В  волнении  руки  с  трубкой…  от  любви  дрожат!

Любимых  очень  ждут,  детишки…  папу –
Защитник  он…  и  настоящий  их  герой:   
Смерть  не  должна,  так…  любят  его,  сцапать,
Он  там  стоит  за  них,  за  Родину…  «горой»!

Она  к  нам…  неожиданно  приходит,
Волнуя  разум,  душу…  вечная  любовь!

Москва  10  ноября  2023  г