Не предай, добро и счастье

Владимир Русс
За лугами за долами
Там где солнце ночью спит
Где за снежными горами
Море синее шумит

Где леса стоят глухие
Без тропинок без дорог
И где месяц в небе тёмном
Ночью сказку стережёт

Где на солнечной поляне
Ручеёк водой звенит
А от запахов цветочных
Воздух голову пъянит

Под ветвистою сосною
Там в безлюдной тишине
Одиноко дремлет счастье
В ледяном своём дворце

Позабыл народ про счастье
От обиды в глуш ушло
Затерялось где то в чаще
Вслед за ним ушло добро

А забыв добро и счастье
Люлям грех залил глаза
Ходит горе по планете
Миром правит сатана

Бъют кортечью снова пушки
Льётса кровь идёт война
Снова плачут,гибнут дети
Как же много стало зла

Нету счастья на планете
Нету мира только зло
Поменяли люди счастье
На войну и на бабло

Но я перю очень скоро
РУСЬ!!!Добро земле вернёт
Вновь смеятса будут дети
На планету мир придёт

На земле на всей планете
Нет страны что всех сильней
Всех прекрасней и могучей
Справедливей и честней

В мир,вернётся сново счастье
Вдруг очнувшись ото сна
Словно в сказке принц прекрасный
Целовал её в уста

Не теряйте люди счастье
И творите лишь добро
Бумерангом зло вернётса
Бумерангом и добро.