Жизни баланс

Людмила Корнаева
С берегом моря рассветного
Ласково шепчутся волны,
Тайною слова заветного
Пенным прибоем делясь.

   Слово то с чайками белыми
   Крылья расправило вольно
   И над морскими пределами
   Мчится, на солнце искрясь.

Время ему улыбается,
Ветер дарует подмогу.
Утро чудес начинается:
Людям представился шанс

   Совестью, Верой и Правдою
   Выправить к Свету дорогу,
   Чтобы душой благодарною
   Жизни наладить баланс.

                2023-11-10