Поэтам счёта нынче нет...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Вопрос к считающим себя поэтами поэтам"
"В объятиях стихов одна шестая суши,
Вам, светочи пера, вопрос мы задаём:
Вы призваны согреть истерзанные души,
Иль напрочь рифмой сжечь, гори они огнём?"


Одной шестой уж суши нет,
Союз в историю ушёл,
поэтам счёта нынче нет -
всё дифирамбы в рифме
с выгодой поют,
пустота и примитив
возведены в абсолют,
а суть завуалируют,
иль вообще солгут,
а стихи от души
и для души,
стали редки,увы...