Зарисовка

Анатолий Жиров
                дочке Кате

Золотые локоны,
Звёздные глаза.
Брови, словно коконы,
Речи, как роса,

Серебрятся, капают
Прямо в душу мне.
Взоры сердце радуют,
Греют в тишине.

Сколько в них прозрачности,
Тихой доброты!..
Нет предела радости,
Если рядом ты.

25 09 06
деревня Старовасилёво
Московская область

из книги "Дыхание любви"