Я, несомненно изменяюсь...

Людмила Лыкасова
Я, несомненно, изменяюсь,
Ничто на месте не стоит.
Все больше, ярче раскрываюсь,
Душа все четче говорит.

А может просто слышать стала,
Себя, друзей и мир вокруг,
Когда жить прошлым перестала,
Оставив тот отживший круг,

Что заставлял травить всю душу,
Наращивать в ней боль и страх.
Тот мрачный мир теперь разрушу.
Пусть все плохое терпит крах!

Не бойтесь! Это все незримо.
Я в мыслях стройку ту веду.
Она продумана, любима,
Кирпич к кирпичику кладу

Из доброты, любви и веры,
Что наполняет сердце нам.
Тут не нужны других примеры
И одобрение делам,

Тем, что свершаются тобою.
Все будет так, как ты решил.
Есть сила, ведь Господь не скрою,
Всех любит и всегда любил!