Мгновения не вернуть...

Графиня Млечного Пути
Вычеркнут день из жизни -
Ещё один.
Листья на древе повисли.
Что мы творим?..
Льется вода из крана -
Не перекрыть.
Разверзлась душевная рана...
Не усмирить
Тьму, что прокралась в душу,
Опустошив...
Не хуже других мы, не лучше,
Но можем, простив, -
Оттаять в глазах друг друга, -
Сердцами прильнув...
И без того жить на свете трудно.
Мгновения не вернуть...

*G.M.P.*