Ерёмины прибам-басенки 8

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


******
Ерёма пошёл в предприниматели
На базаре тыквой торговать
Съели тыкву из внутри вредители
Лучше бабке дал бы всё сожрать..


******
Дорожный полицейский влюбился
Останавливает каждый день её
Всё что от ней добился
Она меняет каждый раз бельё..


******
Собралась олигархов кучка
Поиграли в карты до утра
В эту ночь такая штучка
Их жёны ходят в ночное СПА...